«

»

Jul 28

Berikut 20 Dialog Interaktif Tentang Pokemon GO !!!

Dialog Interaktif Tentang Pokemon GO

Dialog Interatif Tentang Pokemon Go – Game Pokemon Go saat ini menjadi salah satu game paling populer di dunia, dan salah satunya di Indonesia. Hal ini membuat para netisen membuat beberapa dialong interaktif tentang pokemon go yang tentunya akan sedikit mengocok perut, sebab dialong tentang pokemon go ini nyeleneh tapi juga msuk akal.

Advertisement

Untuk saat ini telah banyak dialong interaktif tentang singkat game pokemon go yang sangat menrik dan tentunya sangat lucu yang sudah banyak beredar di media sosial. Nah untuk itulah dalam kesempatan kali ini kami akan mengumpulkan beberapa dialog interaktif pokemon go yang kami jamin sobat akan tertawa terpingkal-pingkal.Dialog Interaktif Tentang Pokemon Go

Berikut 20 dialog interaktif tentang pokemon go :

  1. Buat Loo yang pengen cari Pokemon bisa pake gojek 🙂
  2. Cewek : Sayanga, maen kerumah dong
    Cowok : Gak bis, aku lagi maen Pokemon Go lagian aku juga gak ada motor
    Cewek : Ada charizard di halaman rumahku
    Cowok : OTW 🙂
  3. Kata mama, jangan cuma muter-muter cari pokemon
    Sekalian muter-muter cari mantu
    Mama sudah udah pengen minang cucu 🙂
  4. Main Pokemon Go sambil nyetir bahaya
    Ibu-ibu naik motor bahaya
    Ketemu ibu-ibu naik motor sambil main pokemon go ” KELAR HIDUP LO “
  5. Apa adek harus berubah jadi pokemon
    Agar abang terus cari-cari aku ?
    Hahah ngenes
  6. Saat yang lain bingung nyari pokemon
    Aku nyari dragonball aja
    Biar diberi satu permintaan
    Dab aku minta aura kasih jadi pacar aku 🙂
  7. Pokemon jauh dari rumah dicari
    Masjid sebelah rumah dilewati
  8. Game itu DIMAININ
    Bukan kita yang DIMAININ game !!
  9. Kalau kamu sukanya sama cowok yang muter-muter nyari POKEMON
    Apalah dayaku yang mulai nyari kerjaan buat masa depan kita
  10. Pokemon dicariin
    Terus aku nya diangurin
    OH … gitu cara kamu ?
  11. Aku mulai nabung sekarang
    Karna aku sadar meski bukan INTEL untuk main pokemon go
    Prosesor 1.2 GHz aja gak cukup :'(
  12. Semenjak ada pokemon go
    Gue jadi BOLANG dadakan
  13. Pokemon aja banyak yang nyari
    Kamu kok gaada ? ‘ Jomlo ‘
  14. Ke kantor Google buat nyari pokemon
    Malah dapet pekerjaan
  15. Main pokemon go itu bahaya !
    Iaya bahaya !
    Kalu pokemonya dirumah MANTAN !!!
  16. Jika ada temanmu menjelek-jelekan game pokemon
    Percayalah, Dia pengguna Asus
  17. Cewek : Kamu lagi dimana ?
    Cowok : Di masjid
    Cewek : Akhirnya kamu berubah juga, Lagi ngapain ?
    Cowok : Nyari pokemon
    Cewek : Nangis :'(
  18. Boro-boro cari jodoh
    Nayari pokemon aja gak ketemu-ketemu
  19. Dunia berubah seketika
    Saat pokemon menyerang
  20. Lagi nyari pokemon
    Malah digebukin dikira maling :v

Demikian informasi mengenai dialog interaktif tentang pokemon go yang bisa kami sampaikan, semogga dapat bermanfaat dan juga menghibur sobat ya :). Jika sobat punya meme Pokemon GO lainnya, sobat bisa share di kolom komentar, jika menarik kami akan menerbikatnya di artikel kami. Selamat mencoba !!!